среда, 14 августа 2013 г.

Набор Дизайн-Команды в Арт-Бандероли!!!

Мы не просто так ушли на каникулы, готовим для вас, наши дорогие рукодельницы, новые проекты, рубрики и задания.
А еще немного поменяем концепцию нашего блога и в связи с этим мы все еще ищем дизайнеров в нашу команду!

Вы креативны, позитивны, любите творить в разных техниках рукоделия и можете создать мастер-класс, тогда мы ждем вас в нашей команде! 

Да, да, мы объявляем набор в нашу дружную семью дизайнеров "Арт-Бандеролей"

Нашим дизайнерам нужно быть готовыми к: 
1) Следованию внутреннему расписанию блога и подготовке всех заданий точно в срок; 
2) Просмотру и комментированию всех работ участниц в заданиях блога; 
3) Подготовке мастер классов (из своих материалов, готовая работа остается у мастера) 
 Ваши креативные идеи, личные проекты и т. п. у нас всегда приветствуются! 

Все условия для участия в наборе ДК читайте - ЗДЕСЬ!!!!

Ждем ваши работы до 16 августа включительно!!! 
Ближе к концу августа мы опубликуем итоги и просим сразу же связаться с нами!

среда, 7 августа 2013 г.

Италия _ начало

Сегодня я хочу начать свой рассказ про сказочное путешествие по Италии ... именно начать, т.к. вместить всю историю в один пост не возможно. Поэтому для удобства и соблюдения хронологии буду описывать по одному дню в каждом посте.
Итак, предлагаю сварить себе чашечку ароматного кофе и прогуляться со мной (но именно кофе, потому что ни один другой напиток не передаст всего волшебства данной страны).

Что такое Италия?! Не буду утомлять вас историей и географией (яндекс никто не отменял :) ), но в первую очередь, Италия - это СТРАСТЬ! Причем страсть во всех ее проявлениях - в любви, в отдыхе, в работе, в архитектуре и конечно же в кулинарии. 
В первый раз мы с мужем посетили эту страну в 2008 году. 
Это был экскурсионный тур, примерно 9 городов за 12 дней (если интересно, то фотографии тут), сам по себе тур был очень насыщенным - много смотрели, много гуляли ... все безумно красиво ... НО энергетика Италии меня настолько накрыла, что я даже мысли не допускала, что вернусь в эту страну, было очень сложно морально это все переварить ... видимо до этой страны надо было "дорасти". Потом родился Данилка, на какой-то период мы осели дома, потом были поездки в Питер, Прагу, Вену, Дрезден, а потом во время перелета из Турции осенью 2012 г. мне в руки попался журнал с чудеснейшей статьей про путешествии на машине по Италии, и я осознала насколько же я хочу туда вернуться. Даже сфотографировала, так сказать для материализации желания (ведь если у нас чего-то нет, значит мы не достаточно этого хотим).



Максим идею конечно же поддержал, ну и полететь без Даньки у нас не было даже мысли.
Где-то я октябре мы начали подготовку к поездке - купили билеты на самолет, стали читать про разные города и выбирать куда бы хотели точно заехать, ну и вот какую картину по итогу нарисовал google (всю техническую часть опишу в отдельном посте).


Мюнхен - Леголэнд - Милан - Турин - Модена - 
Сирмионе (оз. Гарда) - замок Нойшванштайн - Мюнхен

Городом прилета Мюнхен был выбран по нескольким причинам; во-первых, это тоже из рода, что ничего не бывает случайно - примерно за год до мыслей о поездке я наткнулась в блоге одной девушки на рассказ о Леголэнде и фото этого парка очень сильно врезались мне в память, а так как Леголенд всего в полутора часах.езды на машине от Мюнхена, то мы и решили заодно посмотреть кусочек Германии; ну а во-вторых, оказалось что прямой перелет в Мюнхен в разы дешевле прямого перелета в любой город Италии (с пересадками мы даже не рассматривали варианты).

И так как поездка была запланирована на май, то у нас была масса времени спокойно выбрать отели, заказать машину и оформить все документы на визу (все делали самостоятельно, оказалось все очень просто).

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails